Edas Champignon-Reis-Huhn - Rezept Gesendet von Alexa Iwan

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    Hier ist es Edas Champignon-Reis-Huhn - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alexa Iwan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edas Champignon-Reis-Huhn - Rezept


    Edas Champignon-Reis-Huhn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Naturreis
    350 g Hähnchenbrustfilet
    1 Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    400 ml Passierte Tomaten
    200 g Champignons
    2 Tomaten
    2 Möhren
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    100 ml Gemüsebrühe
    1 EL Olivenöl
    1 EL Kräuter der Provence
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chiliflocken


    ZUBEREITUNG Edas Champignon-Reis-Huhn - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons kurz abbrausen, trocknen und vierteln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Strunk, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
    2. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen und in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung 25 – 30 Minuten kochen.
    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin scharf anbraten. Parallel die frischen Tomatenstücke in einem Topf erhitzen, bis die Flüssigkeit austritt. Mit Brühe ablöschen. Möhren, Paprika und Kräuter der Provence dazugeben. Das Gemüse bei geschlossenem Topfdeckel 10-12 Minuten sanft köcheln lassen.
    4. Zwiebeln und Champignons zum Fleisch geben, einige Minuten mitbraten. Tomatenmark in die Fleischpfanne geben und ebenfalls kurz mitbraten. Die Fleischmischung mit passierten Tomaten aufgießen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikaflocken würzen.
    5. Sobald der Reis gar ist, diesen abgießen und unter die Hühnchenpfanne mischen. Hühnchen-Reis-Mischung mit Gemüse servieren.



    Edas Champignon-Reis-Huhn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 2,8 g


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