Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept Gesendet von nannsi

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    Hier ist es Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept


    Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    24 Champignons
    *** FÜLLUNG ***
    4 EL Walnüsse gehackt
    4 EL Mandelstifte
    4 Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Ingwer getrocknet
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    6 EL Béchamelsoße
    *** BECHAMELSOßE ***
    25 Gramm Butter
    1 EL Mehl
    0,5 Tasse Milch
    *** DEKO ***
    Mandelstifte


    ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept


    1. Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder Backform mit Backpapier auslegen.
    2. Champignons putzen, Stiele abtrennen und hacken, in eine Schale geben.
    3. Nüsse, Mandeln, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in die Schale zu den gehackten Stielen geben und vermischen.
    4. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Milch zugeben und aufkoschen lassen, bis die Soße andickt.
    5. Die Soße in die Schale zu den anderen Zutaten der Füllung zugeben, gur verrühren und abschmecken.
    6. Die Füllung mit einem Teelöffel in die Champis (Hütchen) füllen - recht großzügig, mit ein paar Mandelstiften dekorieren.
    7. Etwa 6 - 7 Minuten bei 200!C backen.



    Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 34,1 g


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