Tulumba Türkischer dessert bilder sind on - Rezept Durch yasmina21

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    Folgendes ist Tulumba Türkischer dessert bilder sind on - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von yasmina21 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tulumba Türkischer dessert bilder sind on - Rezept


    Tulumba Türkischer dessert bilder sind on - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Liter Wasser
    350 gr Zucker
    etwas ziitronen saft
    70 gr Hartweizengrieß
    180 gr Mehl
    salz
    1 Esslöffel Zucker
    20 gr Butter
    4 Stück Eier
    25 gr Speisestärke
    1 Liter Öl zum frittieren
    wenn mann mag etwas feingehackte Pistazien dazugeben


    Vorbereitung für Tulumba Türkischer dessert bilder sind on - Rezept


    1. SIRUP: Aus Wasser,350gr zucker und zironensaft einen sirup herstellen etwa 15 kochen lassen,und abkuhlen lassen.TEIG:Grieß mit Mehl vermischen und zurseite stellen.250 ml Wasser mit 1 prise salz , Zucker und Butter bei starker Hitze aufkochen.nach kurzer zeit Hitze reduzieren.Nun fügt mann das grieß und das mehl aufeinmal vorsichtig rein,nun muss es sehr schnell gehen weill der teig sonst am boden des topfes kleben bleibt.Etwa 10 Min. ständig rühren, bis sich der Teig als dicker Kloß vom Topfboden löst. Kloß in eine Schüssel geben. Eier und Speisestärke untermischen, bis ein glatter, zäher Teig entstanden ist. Öl in der Friteuse oder in einem hohen Topf erhitzen das Öl muss sehr heiß sein.Einen Spritzbeutel mit großer gezackter Tülle mit Teig füllen. Über dem Fritiertopf jeweils Teigstreifen von 4-5 cm Länge aus dem Beutel herausdrücken, mit einer Küchenschere abschneiden und in das Öl fallen lassen. Vorsicht, es kann spritzen! Streifen portionsweise hellbraun ausbacken.Spritzkuchen mit einem Schaumlöffel herausheben, kurz auf Küchenpapier entfetten und etwa 5 Min. in den Sirup tauchen, damit sie sich vollsaugen können. Tulumba mit Pistazien bestreut servieren. Frisch schmecken sie am besten.



    Tulumba Türkischer dessert bilder sind on - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett -


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