Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept Eingereicht von hitgirl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept Eingereicht von hitgirl
  • Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept durch hitgirl

    Folgendes ist Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hitgirl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept


    Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g gemischtes Hackfleisch
    1 Zwiebel gehackt
    60 g Spekulatiuskekse
    400 g Rosenkohl, frisch
    1 Eigelb
    1 Bio-Clementine
    100 g Butter flüssig
    Chilipulver
    Salz
    Zucker
    Pflanzenöl


    Vorbereitung für Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept


    1. 1. Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten und den Spekulatius fein zerbröseln. Beides mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und Chili würzen. Das Hackfleisch zu vier Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze in wenig Öl braten.2. Den Rosenkohl putzen, vierteln und in Öl braten bis er leicht Farbe angenommen hat. Dann salzen und unter Zugabe von etwas Wasser mit geschlossenem Deckel bissfest garen. 3. Etwas Schale von der Clementine reiben und danach den Saft auspressen. Das Eigelb in eine Metallschüssel geben und mit 4-5 EL Clementinensaft über einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Wenn die Masse dicklich ist die flüssige Butter in einem dünnen Strahl dazu geben und kräftig weiterschlagen.Die Hollandaise mit Salz und Zucker und Clementinenschale abschmecken.



    Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


    Das war Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept Eingereicht von hitgirl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spekulatiusfrikadellen mit gebratenem Rosenkohl und Clementinenhollandaise - Rezept Eingereicht von hitgirl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/spekulatiusfrikadellen-mit-gebratenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.