Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte - Rezept Gesendet von barbara-s

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    Folgendes ist Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte - Rezept


    Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 Gramm Lachs geräuchert in Scheiben
    1 Zitrone frisch in Scheiben
    Eischeiben
    1 Forellenfilet mild geräuchert
    1 Tube Sahne - Meerrettich
    1 Tomatenrose
    Oliven mit Paprika gefüllt
    grüne Paprika - Ecken
    Lollo bianco gewaschen und trockengetupft


    Vorbereitung für Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte - Rezept


    1. Lachsscheiben auf einer Platte drapieren , mit Zitronenscheiben , Salat und Eischeiben garnieren !Forellenfilets dritteln , jeweils auf eine Salatecke legen . mit Sahnetupfer , Olivenscheiben und Paprikaecken garnieren ! Eine Tomatenrose belebt das Ganze !



    Kalte Platten : Lachs- und Forellenplatte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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