Blätterteig Lachs Creme Röllchen an Rucola - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Blätterteig Lachs Creme Röllchen an Rucola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig Lachs Creme Röllchen an Rucola - Rezept


    Blätterteig Lachs Creme Röllchen an Rucola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Blätterteigröllchen
    1 Päckchen blätterteig
    etwas Fleur de sel
    Lachscreme
    100 Gramm Räucherlachs
    100 Gramm Crème fraîche
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    Rucola
    1 Päckchen Rucola
    1 Esslöffel Balsamico
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Prise Zucker
    etwas Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blätterteig Lachs Creme Röllchen an Rucola - Rezept


    1. blätterteig ausrollen und mit fleur de sel oder grobem meersalz bestreuen - das salz mit einem nudelholz leicht in den teig hineindrücken - blätterteig nun in schmale streifen schneiden - Backrohr auf 180 grad vorheizen
    2. die teigstreifen werden nun beginnend an der schmaleren seite auf die schaumrollenförmchen aufgerollt, beim rollen immer leicht überlappen und an beiden enden der förmchen ca. 1 cm rand freilassen
    3. bei ca. 180 grad 15 - 20 min backen bis der blättterteig etwas farbe hat - rausnehmen und etwas überkühlen lassen - dann die röllchen vorsichtig von der breiteren seite nach unten von den förmchen ziehen - vollständig abkühlen lassen - kurz vor dem servieren mit der lachscreme füllen
    4. räucherlachs gemeinsam mit der creme fraiche und etwas pfeffer aus der mühle mit dem mixstab zu einer creme pürieren - die creme in einen spritzsack mit sterntülle füllen und bis zum füllen kaltstellen
    5. den rucola waschen und trockenschleudern - marinade aus balsamico, olivenöl, salz, pfeffer, zucker zubereiten - kurz vor dem servieren über den rucola geben und alles gut vermengen
    6. von den neuen teflonbeschichteten schaumrollenförmchen lassen sich die blätterteig-röllchen wunderbar auch ohne vorheriges einfetten lösen - bei älteren modellen müssen die förmchen jedoch zuvor mit öl bestrichen werden



    Blätterteig Lachs Creme Röllchen an Rucola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 25,5 g


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