Tortillachips überbacken - Rezept geschrieben von Weinbrandbohne
Folgendes ist Tortillachips überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tortillachips überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Tortillachips |
50 gr. | Raspelkäse |
0,5 TL | Chilli |
Vorbereitung für Tortillachips überbacken - Rezept
- Backkofen auf 200°C vorheizen.
- Tortilla auf dem Backblech, das vorher mit Backpapier ausgelegt wurde, ausbreiten.
- Käseraspel auf den Tortillachips verteilen und mit Chilli würzen.
- 5 - 8 min in Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Tortillachips überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Tortillachips überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tortillachips überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tortillachips überbacken - Rezept Von Einsendungen Weinbrandbohne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tortillachips überbacken - Rezept Von Einsendungen Weinbrandbohne mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/tortillachips-uberbacken-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.