Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße - Rezept


    Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kalbsfilet Rossini
    kg Kalbsfilet
    80 g frische Gänseleber pro Person
    normales Speiseöl zum Braten
    Gemüse (insgesamt ca. 80 g pro Person):
    Thai-Spargel (4 Stck. pro Person)
    Möhren (1 pro Person)
    Kohlrabi (4 Stifte pro Person)
    Parmesanrisotto:
    g Original-Risottoreis
    4 Schalotten, klein geschnitten
    Brühe nach Bedarf
    Olivenöl
    etwas Butter
    etwas Parmesan
    Trüffelsoße:
    3 Schalotten, klein geschnitten
    250 ml Sahne
    20 Tropfen Trüffelöl


    Vorbereitung für Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße - Rezept


    1. Das Kalbsfilet am Stück in einer Pfanne anbraten danach für ca. 4 Stunden bei 75 °C im Ofen garen. Die Gänseleber in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne braten.
    2. Für das Gemüse Möhren und Kohlrabi schälen (Spargel nicht schälen!!!).
    3. Möhren ca. 5 Minuten, Kohlrabi ca. 3 Minuten abkochen und Spargel ca. 1,5 Minuten abkochen.
    4. Für das Parmesanrisotto die Schalotten in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Risottoreis beigeben und unter ständigem Rühren mit immer wieder mit normaler Brühe aufgießen, bis das Risotto den richtigen Biss hat. Zum Schluss etwas Butter und Parmesan unterrühren.
    5. Für die Trüffelsoße die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit der Sahne auffüllen, aufmixen und danach abseihen. Zum Schluss 20 Tropfen Trüffelöl dazugeben.



    Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 34,3 g


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