Quiche avec Tomaten - Rezept Gesendet von KuchenfeeJules

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    Hier ist es Quiche avec Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KuchenfeeJules geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche avec Tomaten - Rezept


    Quiche avec Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Vollkornmehl
    250 g Butter weich
    8 EL Wasser
    1 Prise Salz
    2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    8 Eier
    400 g Käse geraspelt
    4 Eiertomaten
    100 g Kochschinken gewürfelt
    4 Frühlingszwiebeln
    Pfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Quiche avec Tomaten - Rezept


    1. Mehl und Butter verkneten, Salz und Wasser hinzugebenTeig in eine Springform so drücken, dass Boden und Rand keine Lücken aufweisen
    2. Eier aufschlagen, Crème fraîche und Pfeffer und Salz hinzugeben, Raspelkäse unterheben
    3. 2Tomaten würfeln, 2Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Schinken unter die Eiermischung heben
    4. Eiermischung in den Teig gießen und verteilen, Tomatenscheiben darauf verteilen
    5. Backofen: 180°CBackzeit: 30-45min. bis das ganze Ei gestockt istWarm oder Kalt genießen



    Quiche avec Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 27,2 g


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