Quiche avec Tomaten - Rezept durch KuchenfeeJules
Hier ist es Quiche avec Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KuchenfeeJules geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Quiche avec Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Vollkornmehl |
250 g | Butter weich |
8 EL | Wasser |
1 Prise | Salz |
2 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
8 | Eier |
400 g | Käse geraspelt |
4 | Eiertomaten |
100 g | Kochschinken gewürfelt |
4 | Frühlingszwiebeln |
Pfeffer und Salz |
ZUBEREITUNG Quiche avec Tomaten - Rezept
- Mehl und Butter verkneten, Salz und Wasser hinzugebenTeig in eine Springform so drücken, dass Boden und Rand keine Lücken aufweisen
- Eier aufschlagen, Crème fraîche und Pfeffer und Salz hinzugeben, Raspelkäse unterheben
- 2Tomaten würfeln, 2Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Schinken unter die Eiermischung heben
- Eiermischung in den Teig gießen und verteilen, Tomatenscheiben darauf verteilen
- Backofen: 180°CBackzeit: 30-45min. bis das ganze Ei gestockt istWarm oder Kalt genießen
Quiche avec Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1507 (360) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
Fett | 27,2 g |
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