Leichte Dips zum Grillen - Rezept By Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leichte Dips zum Grillen - Rezept By Rosalinde111
  • Leichte Dips zum Grillen - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Folgendes ist Leichte Dips zum Grillen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichte Dips zum Grillen - Rezept


    Leichte Dips zum Grillen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    --------------- Grundbasis für die 3 Dips:---------------------------
    500 g Vollmilchjoghurt
    150 g Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    ------------- Dip: 1 brauchen wir noch:-------------------
    1 Lauchzwiebel
    1 rote Chilischote
    0,5 Bund Schnittlauch
    40 g grüne Oliven
    ---------------- Für Dip 2 brauchen wir noch:----------
    1 Bio Orange Schale abreiben
    2 EL Koriander frisch
    1 EL Ingwer gehackt
    1 EL Honig
    ------------ Für Dip 3 brauchen wir noch----------------------
    0,5 Avokado
    5 Kirschtomaten
    40 g Kürbiskerne
    2 EL Zitronensaft


    Vorbereitung für Leichte Dips zum Grillen - Rezept


    1. Grundbasismischung für Joghurt-Dips: Joghurt und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 3 Schüsselchen verteilen.
    2. Dip 1 (scharf): Lauchzwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden, Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden, Oliven trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.Lauchzwiebel, Chili, Schnittlauch und Oliven in eine vorbereite Joghurt-Grundmasse mischen....fertig ist der erste Dip.
    3. Dip 2 (exotisch): Orange lange heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben, Korianderblättchen abzupfen, waschen, trockentupfen und ganz fein hacken, Ingwer schälen, fein hacken. Orangenschale, Ingwer, Koriander und Honig in eine vorbereitete Joghurt-Grundmasse untermischen....fertig ist der 2. Dip
    4. Dip 3 (cremig). Avokado schälen, Fruchtfleisch fein Würfeln, Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, fein Würfeln, Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten bis sie duften, aus der Pfanne nehmen und fein hacken. Avokado, Tomaten, Kürbiskerne und Zitronensaft unter eine vorbereitete Joghurt-Grundmasse untermischen...fertig ist Dip 3
    5. Dips nun in schöne Glasschüsselchen geben und servieren...schmeckt ganz fein zu Grillfleisch und Pellkartoffeln...



    Leichte Dips zum Grillen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 9,8 g


    Das war Leichte Dips zum Grillen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leichte Dips zum Grillen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leichte Dips zum Grillen - Rezept By Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leichte Dips zum Grillen - Rezept By Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/11/leichte-dips-zum-grillen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.