Himbeer-Tiramisu Rezept By Sanoi

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    Folgendes ist Himbeer-Tiramisu Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Tiramisu Rezept


    Himbeer-Tiramisu Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Himbeeren tiefgefroren
    250 g Himbeeren frisch
    250 g Mascarpone
    250 ml Sahne
    1 EL Zucker
    1,5 EL Vanillezucker
    Löffelbiskuits
    50 ml Himbeersaft
    250 g Joghurt


    ZUBEREITUNG Himbeer-Tiramisu Rezept


    1. Die Himbeeren auftaun lassen und mit der Gabel ordentlich zerdrücken. 1EL Zucker und 2 EL Saft untermengen.
    2. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit Joghurt und Mascarpone verrühren.
    3. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und mit etwas Saft beträufeln. Darüber eine Schicht des Himbeermus geben. Die frischen Himbeeren in Scheiben schneiden (ein paar wegnehmen zu Dekozwecken) und darauf legen. Nun zuletzt die Mascarponecreme darüber streichen.
    4. Das wiederholen, bis das Mus aufgebraucht ist. Als letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Die restlichen Himbeeren zum dekorieren verwenden.
    5. Tipp: Statt des Saftes könnt ihr auch Himbeerwein, oder -likör nehmen.Tipp: in kleinen Förmchen schauts auch schön aus :-)



    Himbeer-Tiramisu Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 10,0 g


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