Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept durch Anni2000
Folgendes ist Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hähnchenbrust |
200 g | Zwiebel |
375 g | Paprika |
3 | Lauchzwiebeln frisch |
3 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Tomaten geahckt 425 ml |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
125 ml | Hot Chili Sauce |
1 EL | klare Brühe Instant |
200 g | Mais |
200 g | Kidney-Bohnen Konserve |
Chili aus der Mühle | |
3 EL | Crème fraîche |
2 | Wraps |
50 g | Cheddar gerieben |
Feta zerkrümelt |
Vorbereitung für Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept
- Zwiebel schälen. Paprika putzen, waschen. Alles grob würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und fein würfeln. In einem Bräter im heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Beide Zwiebelsorten, Paprika und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Fleisch und gehackte Tomaten samt Saft zufügen. Chilisoße und knapp 400 ml Wasser zugießen, aufkochen. Brühe zufügen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren.
- Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und offen weitere ca. 15 Minuten köcheln. Eintopf mit Kreuzkümmel abschmecken. Je nach Schärfe-Wunsch mit Chili oder Piment d'Espelette nachwürzen.
- Für die Cheddar-Tortilla-Ecken einen Wrap mit Crème fraîche bestreichen, Käse darauf verteilen. Anderen Wrap darauflegen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten erwärmen, so dass der Käse schmilzt. Herausnehmen und in Tortenstücke schneiden. Auf das Chili etwas zerbröselten Feta geben und Cheddar-Tortilla-Ecken zum Chili servieren.
Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1620 (387) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 41,6 g |
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