Aprikosen-Fleisch-Spieß "Sosaties" mit gefüllten Jalapeño Poppers (Otlile Mabuse) - Rezept Gesendet von Grill den Profi

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    Folgendes ist Aprikosen-Fleisch-Spieß "Sosaties" mit gefüllten Jalapeño Poppers (Otlile Mabuse) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Fleisch-Spieß


    Aprikosen-Fleisch-Spieß "Sosaties" mit gefüllten Jalapeño Poppers (Otlile Mabuse) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Spieße
    4 Stk. Jalapeño
    8 Scheibe Bacon
    300 gr. Frischkäse
    1 Prise geräuchertes Paprikapulver
    Salz
    1 Stk. Lammrücken
    1 Stk. Hühnerbrust
    100 gr. Speck
    8 Stk. Aprikosen getrocknet
    2 EL Aprikosenmarmelade
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Koriandersamen
    1 EL Aprikosenmarmelade
    1 TL Paprika scharf
    100 gr. Saure Sahne
    1 TL Sambal Oelek
    0,5 Stk. Limette
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Aprikosen-Fleisch-Spieß "Sosaties" mit gefüllten Jalapeño Poppers (Otlile Mabuse) - Rezept


    1. Die Jalapeños halbieren und von den Kernen befreien. Frischkäse mit geräuchertem Paprikapulver und Salz aufschlagen und in die Jalapeños füllen. Wieder jeweils zwei Hälften zusammenfügen und mit Bacon umwickeln. In der Pfanne knusprig braten.
    2. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und einzelne Häute lösen.
    3. Marinade anrühren aus Aprikosenmarmelade, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander.
    4. Auf die Spieße wie folgt stecken:Lamm / Aprikose / Zwiebel / Hühnchen / Zwiebel / Speck / Zwiebel / Hühnchen / Zwiebel / Aprikose / Lamm.
    5. Auf dem Grill, bzw. in der Grill-Pfanne von allen Seiten anbraten.
    6. Saure Sahne mit Marmelade, Saure Sahne, Paprika, Sambal Oelek Pfeffer und Salz zu einer Sauce rühren, Saft einer halben Limette auspressen, dazugeben und abschmecken.
    7. Auf einem länglichen Teller einen Löffel Dipp längs verstreichen, darauf den Spieß legen, daneben die Jalapeños. Etwas Limettenabrieb zur Deko drüber raspeln.



    Aprikosen-Fleisch-Spieß "Sosaties" mit gefüllten Jalapeño Poppers (Otlile Mabuse) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2302 (550)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 56,0 g


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