Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept Durch Pizzakatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept Durch Pizzakatze
  • Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept geschrieben von Pizzakatze

    Hier ist es Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept. Dieses Rezept von Pizzakatze geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept


    Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 gr. Beinscheibe vom Rind
    1 Bund Suppengemüse
    1 gr Zwiebel
    1 gr Fenchel
    1 gr Petersilienwurzel
    2 frische Knoblauchzehen
    1 kl Stück frischer Ingwer
    2 Lorbeerblätter
    Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Kreuzkümmel
    300 g Mehl
    2 Eier
    200 ml Milch/Wassergemisch
    Salz
    2 EL getrockneter Bärlauch
    Öl für die Pfanne


    Vorbereitung für Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept


    1. Gemüse putzen und grob würfeln.Das Gemüse mit der Beinscheibe alles in einen Topf geben und mit mindestens 1 Liter Wasser bedecken.Alles gut 1 Stunde bedeckt,leicht kochen lassen.Danach das Gemüse abschöpfen.Ebenso das Fett.Das gute magere Fleisch von der Beinscheibe wegschneiden und klein würfeln.Mit allen Gewürzen abschmecken.
    2. Aus Mehl,Eiern,Milch/Wassergemisch , Salz und Bärlauchblätter einen leicht sämigen Pfannenkuchenteig herstellen.Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig dünn in die Pfanne vorsichtig hineingeben.Von beiden Seiten den Pfannenkuchen anbraten.Es entstehen so etwa 6 Pfannekuchen.
    3. Den Pfannenkuchen einrollen und von der Kopfseite in hauchdünne Scheiben schneiden.
    4. In einer Suppentassse jeweils einen in Flädle geschnittenen Pfannenkuchen geben,Fleischwürfel darauf und mit der gewürzten Brühe bedecken.Eventuell noch mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 67,2 g
    Fett 1,0 g


    Das war Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept Durch Pizzakatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle - Rezept Durch Pizzakatze mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/10/pizzakatzes-klare-rindfleischsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.