Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept


    Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Topinambur (Erdartischocke)
    1 Stk. Birne
    3 EL Sonnenblumenkerne
    1 EL Senf
    50 gr. Lebkuchen
    150 gr. Stockfisch
    50 gr. Endiviensalat
    2 Stk. Eier
    50 gr. Mehl
    50 gr. Paniermehl
    1 EL Honig
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    4 EL Sahne
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    0,5 Stk. Zitronen ausgepresst
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept


    1. „Panierstraße“ vorbereiten: je ein Teller mit Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl.Endivie fein schneiden.
    2. Für das Dressing Senf, Honig, Salz und Pfeffer mit dem Essig verrühren, die Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab durchmixen.
    3. Birne schälen, das Gehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    4. Sonnenblumenkerne mit etwas Salz und dem Zucker in einer Pfanne rösten bzw. karamellisieren.
    5. Stockfisch (nicht salzen!) in Häppchen schneiden, panieren (Mehl – Ei – Paniermehl) und in einer Pfanne mit Öl kross ausbacken.
    6. Topinambur in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten kurz bräunen.
    7. Dressing auf Tellern anrichten, erst die Topinamburscheiben und dann die Endivie darauf legen. Mit den Birnenstreifen garnieren, dann den Backfisch darauf legen und die Sonnenblumenkerne auf den Tellern verteilen.
    8. Zum Schluss etwas vom Lebkuchen mit einer Feinreibe als Topping über die Teller raspeln und servieren.



    Stockfisch mit Topinambur-Endiviensalat, Sonnenblumenkernen & Lebkuchen (Impro Promis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 25,0 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 13,5 g


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