Karotten-Lasange - Rezept geschrieben von reli
Folgendes ist Karotten-Lasange - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Karotten-Lasange - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,4 Kilogramm | Karotten |
60 Gramm | Butter |
0,25 Liter | Schlagobers |
0,1875 Liter | Milch |
Salz , Pfeffer | |
2 Kugerl | Mozzarella |
8 Esslöffel | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
12 Blatt | Spinatlasagneblätter |
1 Kugerl | Mozzarella |
60 Gramm | Parmesan gerieben |
Vorbereitung für Karotten-Lasange - Rezept
- Karotten waschenn und putzen. 550 Gramm Karotten der länge nach 5 mm dick schneiden. In kochenden Salzwasser etwa 2min kochen lassen, abseihen, mit kalten Wasser übergießen gut abtropfen lassen. Die restlichen Karotten klein raspeln und in Butter etwa 3 Min. rösten. Mit schlagobers und Milch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei gerringer Hitze etwa 8 Min. dünsten. Mozzarela grob raffeln zu den Karotten geben ung bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen, von der Hitze nehmen Petersillie und Zitronensaft unterrühren.
- Einen Schöpfer Karottensoße in einer Bratwanne verteilen und mit 4 Lasagneblätter belegen. Wieder mit Karottensoße übergießenund mit der halben Menge geschnittener Karotten belegen. solange man alles auf gebraucht hat. Mit der Soße abschließen. Die Lasange im vorgeheitzten Backrohr bei 200° etwa 30 Minuten backen. Mozzarella grob raffel. Lasagne mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und 10 Minuten überbacken.
Karotten-Lasange - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2537 (606) |
Eiweiß | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
Fett | 39,0 g |
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