Pizza Parma e Caprese - Rezept Eingereicht von BellaDieHeizung

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    Folgendes ist Pizza Parma e Caprese - Rezept. Dieses Rezept von BellaDieHeizung geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Parma e Caprese - Rezept


    Pizza Parma e Caprese - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    0,5 Portion Pizzateig - Grundrezept, mein KB
    4 EL Tomatensoße für Pizza, mein KB
    1 Handvoll Gouda gerieben
    0,5 Tomate frisch
    75 g Mozzarella
    2 Scheiben Parmaschinken zerzupft
    0,5 TL Oregano frisch gehackt
    0,5 TL Basilikumblätter frisch gehackt
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    etwas Knoblauchöl


    ZUBEREITUNG Pizza Parma e Caprese - Rezept


    1. Ofen auf 250°C vorheizen. Pizzateig auf einer gemehlten Arbeitsfläche dünn und rund ausrollen, dabei sollte der Teig am Rand etwas dicker sein als in der Mitte (wer ihn auch so schön rund haben will wie ich, legt nach dem ausrollen den Boden einer Springform auf den Teig und schneidet mit dem Pizzaroller drum herum). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegt des Backblech geben und mit der Tomatensoße einstreichen.
    2. Nun den Gouda auf der Pizza verteilen. Tomate in feine Scheiben schneiden und diese halbieren und auf der Pizza verteilen. Mozzarella zerrupfen und auf der Pizza verteilen. Parmaschinken dazugeben. Nund die Pizza ca. 20 Minuten backen bis der Teig durch und der Käse geschmolzen und leicht braun ist. Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer bestreuen und zum Schluss etwas Knoblauchöl darüber verteilen. Servieren.



    Pizza Parma e Caprese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 15,9 g


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