Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept By Tortenschlacht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept By Tortenschlacht
  • Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept durch Tortenschlacht

    Folgendes ist Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept. Dieses Rezept von Tortenschlacht geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept


    Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Kuchenteig
    500 g Butternutkürbis
    350 g Mandeln gemahlen
    9 Stk. Eiweiß
    9 Stk. Eigelb
    100 g Xylit
    1 TL Zimt
    Pudding: (für 500 ml)
    3 Pk. Gelatine
    2 EL Xylit
    500 ml Milch
    30 g Eiweißpulver
    1 Stk. Vanilleschote
    Füllung
    250 g Butter
    100 g Vanillepudding, Low Carb
    50 g Xylit
    1 Prise Zimt
    150 g Kürbismarmelade
    150 g Kürbis frisch gegart
    Deko
    100 g Kürbiskerne
    10 Stk. Kürbisblüten


    ZUBEREITUNG Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept


    1. Die Eier werden getrennt und das Eiweiß mit dem Xylit und einer Prise Salz steifgeschlagen. Die Eigelbe werden mit 9 EL Wasser, dem Zimt und dem Kürbis cremig gerührt. Danach wird die Eigelbmischung unter die Eiweiße gehoben und die Mandeln werden hinzugefügt. Die Teigmasse wird in 4 runde Formen mit einem Durchmesser von 20 cm gefüllt und wird für ca. 30 Minuten bei 175 Grad gebacken.
    2. Am besten man kocht den Pudding einen Tag vorher, denn dann kann er richtig aushärten. Falls die Zeit nicht da ist, dann muss der Pudding gut kalt gestellt werden, damit er zu einer festen Konsistenz ziehen kann. Zuerst muss die Gelatine in kaltem Wasser laut Packungsanweisung eingeweicht werden. Dann wird die Milch im Topf aufgekocht und die Gelatine dazugeben und durch Rühren aufgelöst. Anschließend kommt dann noch das Eiweißpulver und die ausgekratzte Vanille , sowie Xylit dazu. Noch kurz aufkochen, dann in eine Schale füllen und gut auskühlen lassen, bis der Pudding fest ist.
    3. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen, um sie dann mit dem Pudding, dem Xylit und dem Zimt cremig zu rühren. Daraus entsteht die Buttercreme.
    4. Wenn die Teigböden abgekühlt sind, werden auf die einzelnen Böden jeweils eine Schicht Kürbismarmelade und eine Schicht Buttercreme gestrichen. Nachdem der Kuchen zusammengesetzt wurde, wird er mit den Kernen und den Blüten dekoriert.



    Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 21,1 g


    Das war Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept By Tortenschlacht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Low-Carb Kürbisversuchung mit Zimtnote - Rezept By Tortenschlacht mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/low-carb-kurbisversuchung-mit-zimtnote.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.