Afghanische Lammspieße - Rezept von capsaicin
Folgendes ist Afghanische Lammspieße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von capsaicin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Afghanische Lammspieße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 Gramm | Lammfleisch |
Schaschlikspieße | |
1 | Granatapfel |
250 Gramm | Reis |
1 | Aubergine frisch |
250 Gramm | Cocktailtomaten |
500 Gramm | Joghurt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 El | Piment |
1 TL | Zimt |
2,5 El | Salz |
Chili nach Geschmack | |
Safranfäden | |
Kurkuma Gewürz | |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Bund | glatte Petersilie |
ZUBEREITUNG Afghanische Lammspieße - Rezept
- Als erstes wird die Aubergine und das Lammfleisch kleingschnitten. Man sollte die Auberginenstücke ein paar Minuten in Olivenöl legen bevor man sie anbrät. Das ganze wird nun zusammen mit den Cocktailtomaten auf Spieße gesteckt.
Afghanische Lammspieße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 10.06.2011 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 506 (121) Eiweiß 7,5 g Kohlenhydrate 16,7 g Fett 2,5 g Das war Afghanische Lammspieße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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