Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl - Rezept


    Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 halbe Enten ausgebeint und TK z.B. Lidl /vorgegart
    0,5 Pck. Knödelteig
    0,5 halbe Zwiebel fein gerieben
    frische Petersilie geahckt
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    300 g Rotkohl geschnitten
    Essig, Zucker, Salz, Nelkenpulver, Zimt
    3 Wachholderbeeren
    1 Lorbeerblatt
    1 Zwiebel in Würfel
    1 Stck. Apfel in feine Würfel
    Bratensaftpulver, Röstzwiebeln
    Knoblauchpfeffer
    Worchestersoße
    Butter
    Semmelbrösel
    Öl


    ZUBEREITUNG Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl - Rezept


    1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    2. Geriebene Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten und mit der gehackten Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Knödelteig geben und verkneten.4 Knödel formen.
    3. Salzwasser für den Teig erhitzen.
    4. Derweil in einem anderen Topf Zwiebelwürfel für das Rotkraut in Öl anschwitzen.Rotkraut und Apfel dazugeben und mitbraten.Essig, Zucker, Salz, Nelkenpulver, Zimt, Wachholderbeeren und Lorbeerblatt dazugeben.Auf neidrigster Stufe garen.
    5. Ente in Aluschalen ca. 35 Minuten in den Ofen geben.
    6. Klöße ins sprudelnde Wasser geben, zurückschalten und ca. 25 Minten ziehen lassen.
    7. Aus Bratensaftpulver, Wasser, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße und Röstzwiebeln ein Sößchen kochen.
    8. Butter goldbraun zerlassen und Semmelbrösel anrösten.
    9. Fertige Ente mit Klößen und Semmelbrösel, Rotkohl und Soße anrichten!



    Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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