Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Mozzarella - Rezept Eingereicht von nannsi

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    Folgendes ist Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Mozzarella - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Mozzarella - Rezept


    Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Pellkartoffeln
    1 Hähnchenbrustfilet, gegart
    1 Paprikaschote rot
    20 Oliven grün gesäuert, entsteint
    200 Gramm Mozzarella gerieben
    2 EL Parmesan gerieben
    *** SOßE ***
    4 Eier
    100 ml Milch
    3 Knoblauchzehen gehackt
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Rosmarin getrocknet


    Vorbereitung für Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Mozzarella - Rezept


    1. Kartoffeln pellen und in dickere Scheiben schneiden, Hähnchenbrust und Paprika in Würfel schneiden. Oliven halbieren.
    2. Soße: Alle Zutaten verrühren, kräftig würzen.
    3. Backofen auf 200°C vorheizen.
    4. Eine Häkfte der Kartoffelscheiben in eine auflaufform (ziegelsteinartig) übereinander auslegen, darüber eine Hälfte der Paprika vetreilen, darüber die Hälfte der Oliven und eine Häflfte der Hänchenbrust. Darüber eine Hälfte des Mozzarella und des Parmesans gleichmäßig streuen
    5. Auf die selbe Weise nun die zweite Hälfte der Zutaten, bis auf den Mozzarella und den Parmesan in die Auflaufform schichten und leicht andrücken. Nun die Soße gleichmäßig über die geschichteten Zutaten in die Auflaufform gießen..
    6. Zuletzt den restlichen Mozzarella und Parmesan gleichmäßig obenauf verteilen.
    7. Die Auflaufform in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen, bis sich eine schöne dunkelgoldene Kruste bildet.



    Kartoffelauflauf mit Hähnchenbrust und Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 16,8 g


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