Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept von mimi
  • Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept durch mimi

    Hier ist es Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept


    Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g getrocknete weiße Bohnen
    5 Esslöffel Öl
    400 g Suppenknochen
    250 g Kasseler
    250 g Lammkeule
    250 g Schweinefleisch
    300 g Zwiebelwürfel
    3 Knoblauchzehen zerdrückt
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    Pfeffer
    1 Bund Bohnenkraut ersatzw. getrocknet
    1 kl. Dose Tomatenmark
    1 Esslöffel Mehl
    1 250g-Dose stückige Tomaten
    250 g Lauch in 1-cm-Ringen
    Pfeffer, Salz,
    Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept


    1. Die Bohnen über Nacht in abgekochtem Wasser einweichen (abgekochtes Wasser ist weicher).Das Öl erhitzen, die Knochen und das Fleisch nach und nach goldbraun anbraten und anschließend mit Zwiebeln und Knoblauch durchschmoren. Alles in einen großen Topf geben, die Bohnen mit dem Einweichwasser zufügen und mit Deckel etwa eine Stunde garen.
    2. Erst jetzt mit Pfeffer, Bohnenkraut und Paprika würzen. Das Mehl mit dem Tomatenmark und etwas von der Tomatenflüssigkeit glattrühren. Unter Rühren mitsamt den stückigen Tomaten zur Suppe geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Lauch hineingeben und nochmals 15 Min. garen.
    3. Fleisch und Knochen mit einem Schaumlöffel herausheben, das Fleisch in Würfel schneiden und wieder hineingeben. Noch einmal mit Pfeffer, Salz, und Chili abschmecken (der Eintopf soll pikant scharf sein) und mit Petersilie bestreut servieren.



    Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 17,0 g


    Das war Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bohnensuppe nach serbischer Art - Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/bohnensuppe-nach-serbischer-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.