Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept By rickyundgaby

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    Hier ist es Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept


    Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Tagliatelle
    2 EL Salz
    600 Gramm Hackfleisch gemischt
    7 Stück Knoblauchzehen gehackt
    3 Stück Zwiebeln gehackt
    1 TL Majoran Gewürz
    1 TL Rosmarin Gewürz
    1 TL Thymian Gewürz
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 Stück Eier Freiland
    3 EL Semmelbrösel
    100 Gramm Parmesan
    150 ml Olivenöl
    800 Gramm Tomaten passiert
    50 Gramm Sellerie frisch
    3 Stück Karotten
    1 TL Basilikum Gewürz
    1 TL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept


    1. Wenn sie meine Gemüsecreme auf Vorrat im Kühlschrank haben, benötigen sie keinen Sellerie, keine Karotten, keine Zwiebeln und keinen Knoblauch für die Soße.
    2. Polpettini:Das Hack in eine Schüssel geben mit 4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 1 Ei, Semmelbrösel und 50 Gramm Parmesan gut vermengen. Wer die Gewürzcreme hat, gibt einen EL davon zusätzlich rein. Sehr kleine Bällchen formen und beiseite stellen.
    3. Tomatensoße:Sellerie, Karotten, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel ganz fein hacken. ALTERNATIVE: 4 EL meiner Gemüsecreme - in 50 ml Olivenöl anschwitzen, Basilikum, Oregano zugeben. Auffüllen mit den passierten Tomaten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann beiseite stellen.
    4. Die Tagliatelle in ausreichend Wasser mit 2 EL Salz garen, Achtung 1 Minute Nachgarzeit einkalkulieren!
    5. Die Hackbällchen in 100ml Olivenöl rundrum knusprig anbraten.
    6. Die Tomatensoße wieder zum köcheln bringen, die Nudeln abgießen - nicht abschrecken - und sofort in die Tomatensoße geben, gut durchrühren. Die knusprigen Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und mit den Nudeln und der Tomatensoße vergesellschaften. Alles auf einer großen Servierplatte anrichten. Jeder nimmt sich seine Portion selbst und bestreut, je nach Geschmack, mit Parmesan.



    Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 12,5 g


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