Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept von rickyundgaby
Hier ist es Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Tagliatelle |
2 EL | Salz |
600 Gramm | Hackfleisch gemischt |
7 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
3 Stück | Zwiebeln gehackt |
1 TL | Majoran Gewürz |
1 TL | Rosmarin Gewürz |
1 TL | Thymian Gewürz |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 Stück | Eier Freiland |
3 EL | Semmelbrösel |
100 Gramm | Parmesan |
150 ml | Olivenöl |
800 Gramm | Tomaten passiert |
50 Gramm | Sellerie frisch |
3 Stück | Karotten |
1 TL | Basilikum Gewürz |
1 TL | Oregano (Wilder Majoran) Gewürz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept
- Wenn sie meine Gemüsecreme auf Vorrat im Kühlschrank haben, benötigen sie keinen Sellerie, keine Karotten, keine Zwiebeln und keinen Knoblauch für die Soße.
- Polpettini:Das Hack in eine Schüssel geben mit 4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 1 Ei, Semmelbrösel und 50 Gramm Parmesan gut vermengen. Wer die Gewürzcreme hat, gibt einen EL davon zusätzlich rein. Sehr kleine Bällchen formen und beiseite stellen.
- Tomatensoße:Sellerie, Karotten, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel ganz fein hacken. ALTERNATIVE: 4 EL meiner Gemüsecreme - in 50 ml Olivenöl anschwitzen, Basilikum, Oregano zugeben. Auffüllen mit den passierten Tomaten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann beiseite stellen.
- Die Tagliatelle in ausreichend Wasser mit 2 EL Salz garen, Achtung 1 Minute Nachgarzeit einkalkulieren!
- Die Hackbällchen in 100ml Olivenöl rundrum knusprig anbraten.
- Die Tomatensoße wieder zum köcheln bringen, die Nudeln abgießen - nicht abschrecken - und sofort in die Tomatensoße geben, gut durchrühren. Die knusprigen Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und mit den Nudeln und der Tomatensoße vergesellschaften. Alles auf einer großen Servierplatte anrichten. Jeder nimmt sich seine Portion selbst und bestreut, je nach Geschmack, mit Parmesan.
Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 19,3 g |
Fett | 12,5 g |
Das war Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept By rickyundgaby finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Polpettini mit Tagliatelle und Tomatensoße - Rezept By rickyundgaby mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/polpettini-mit-tagliatelle-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.