Izmir Köfte - Rezept Eingereicht von Shania

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    Folgendes ist Izmir Köfte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Shania geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Izmir Köfte - Rezept


    Izmir Köfte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rinderhack
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Ei
    2 Esslöffel frische gehackte Petersilie
    50 g Kasarkäse o. Gouda
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Kreuzkümmel Kimion
    1 TL Thymian
    3 EL Paniermehl
    Salz,Pfeffer
    5 Kartoffeln
    0,25 l Salzwasser
    4 EL Tomatenmark
    2 Tomaten frisch
    3 Paprika jeweils in rot,grün,gelb frisch


    ZUBEREITUNG Izmir Köfte - Rezept


    1. Den Hackfleischteig zubereiten:Die geschälte Zwiebel reiben.Die Knoblauchzehe fein hacken.Den Käse reiben.Das Ei,Paniermehl und die Gewürze in einer Schüssel gut verkneten.
    2. Eine Pfanne mit Magarine schmelzen.Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in der Pfanne braten bis sie Farbe haben.Beiseite stellen.
    3. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Anmerkung:Eigentlich sollen die rohen Kartoffelwürfel im Backofen garen!Bei mir,aus welchen Gründen auch immer,wurden nicht gar!Evtl.seperat in Salzwasser vorgaren und dann hinzufügen.Tomaten würfeln,evtl.vorher enthäuten.
    4. Eine Fettpfanne nehmen und die Hackbällchen,Paprika,Tomaten,Kartoffeln hineingeben.Das Salzwasser,Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren.
    5. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20-30 Min.garen.



    Izmir Köfte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 10,6 g


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