Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept durch Sly66
Folgendes ist Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 Stange | Staudensellerie |
2 Stück | Kartoffeln |
1 Liter | Gemüsesuppe |
1 TL | Liebstöckel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 EL | Mehl |
Suppeneinlage | |
4 Scheiben | Toastbrot |
3 Stück | Eier |
1 Prise | Salz |
1 TL | Petersilie |
Olivenöl |
Vorbereitung für Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept
- champignon putzen und in grobe würfel schneiden.zwiebel pellen,staudensellerie waschen und auch in grobe würfel schneiden.kartoffeln schälen,waschen und in würfel schneiden.tostbrot in würfel schneiden.
- zwiebel und sellerie in etwas olivenöl in einem topf andünsten lassen.champignon untermischen und gut 5 min. dünsten lassen.mit mehl bestäuben,gut durchrühren und mit gemüsesuppe aufgießen,kartoffeln zugeben und ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
- die suppe mit einem pürierstab mixen.mit salz pfeffer abschmecken.
- gewürfeltes toastbrot mit eier,petersilie und salz vermischen.ca. 15 min. stehen lassen.in einer pfanne olivenöl erhitzen und die toastwürfel darin goldgelb braten.auf der suppe verteilen und genießen.
Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 0,3 g |
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