Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept Eingereicht von Sly66

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    Bilder für Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept


    Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Champignons
    1 Zwiebel
    1 Stange Staudensellerie
    2 Stück Kartoffeln
    1 Liter Gemüsesuppe
    1 TL Liebstöckel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Mehl
    Suppeneinlage
    4 Scheiben Toastbrot
    3 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 TL Petersilie
    Olivenöl


    Vorbereitung für Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept


    1. champignon putzen und in grobe würfel schneiden.zwiebel pellen,staudensellerie waschen und auch in grobe würfel schneiden.kartoffeln schälen,waschen und in würfel schneiden.tostbrot in würfel schneiden.
    2. zwiebel und sellerie in etwas olivenöl in einem topf andünsten lassen.champignon untermischen und gut 5 min. dünsten lassen.mit mehl bestäuben,gut durchrühren und mit gemüsesuppe aufgießen,kartoffeln zugeben und ca. 20 min. leicht köcheln lassen.
    3. die suppe mit einem pürierstab mixen.mit salz pfeffer abschmecken.
    4. gewürfeltes toastbrot mit eier,petersilie und salz vermischen.ca. 15 min. stehen lassen.in einer pfanne olivenöl erhitzen und die toastwürfel darin goldgelb braten.auf der suppe verteilen und genießen.



    Suppen:Champignoncremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,3 g


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