Überbacken: Lasagne von Kohlrabi - Rezept Durch federkiel

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    Hier ist es Überbacken: Lasagne von Kohlrabi - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbacken: Lasagne von Kohlrabi - Rezept


    Überbacken: Lasagne von Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 kg Kohlrabi frisch
    500 Gramm Gehacktes halb und halb
    2 Zwiebeln frisch
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Dose Tomaten stückig
    200 Gramm Almette Kräuterfrischkäse
    Milch kann, muss aber nicht
    1 Becher Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    150 Gramm Parmesan frisch gerieben
    Olivenöl Cuccina


    ZUBEREITUNG Überbacken: Lasagne von Kohlrabi - Rezept


    1. Den Kohlrabi schälen (geht beim Superschmelz super einfach) und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    2. In kochendem Salzwasser den Kohlrabi nun bissfest kochen.
    3. In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen und das Gehackte gut anbraten.
    4. Jetzt die Zwiebelchen zufügen und glasig mit anschmoren.
    5. Toamtenmark kurz mit anbraten (wirklich kurz, wird sonst bitter). Mit den stükigen Tomaten ablöschen. Gut durchrühren.
    6. Jetzt kommt der Kräuterfrischkäse dazu und dann Alles nochmals so ca. 5 min. köcheln lassen. Wem das Ganze jetzt zu dickflüssig ist, fügt noch einen Schuss Milch hinzu.
    7. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Es geht nun an's Stapeln. Anfangen tun wir mit einer Lage Hacksauce. Dann eine Lage Kohlrabi, Hacksauce, Kohlrabi .... Abschluss bildet der Kohlrabi.
    9. Auf der letzten Lage verstreichen wir jetzt die Crème fraîche und darüber streuen wir den Parmesan.
    10. Nun geht die Fuhre in den auf 200°C vorgeheizten Backofen und verbleibt dort, bis die "Lasagne" eine schöne Farbe hat.
    11. Wer keinen 2,5 kg Superschmelz hat, der nimmt bitte 4 Kohlraben. Muss nicht aus dem Garten sein :-))



    Überbacken: Lasagne von Kohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 4,5 g


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