Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept


    Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Auberginen frisch
    5 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    250 gr. Rinderhackfleisch
    1 Stk. Tomate
    10 Stk. Olive schwarz entsteint
    0,25 Tube Tomatenmark
    1 EL Ajvar
    Fetakäse
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    Öl
    750 gr. Kartoffeln


    Vorbereitung für Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept


    1. Die Auberginen streifig abschälen, halbieren, aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Das Fruchtfleisch der Aubergine hacken.
    2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Hälfte davon sowie die gehackten Oliven zusammen mit dem Hackfleisch und dem gehackten Auberginenfleisch in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    3. Die Masse in die Auberginenhälften füllen und mit Feta-Käse bestreuen.
    4. Die andere Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit der geputzten und gewürfelten Tomate anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und die Soße in die Auflaufform gießen. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
    5. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, im Salzwasser gar kochen und zu den gefüllten Auberginen reichen.



    Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 3,4 g


    Das war Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/gefullte-auberginen-mit-rinderhack-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.