broccoli-rosenkohlauflauf mit walnüssen - Rezept Durch ayleen

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    Hier ist es broccoli-rosenkohlauflauf mit walnüssen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für broccoli-rosenkohlauflauf mit walnüssen - Rezept


    broccoli-rosenkohlauflauf mit walnüssen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr rosenkohl -tk oder frisch geputzt
    750 gr broccoli-tk oder frisch wenn möglich
    500 gr gratinkäse
    3 eier
    200 gr schmand
    5 el walnussöl
    200 gr sehr grob gehackte walnüsse
    4 scheiben junger ziegenkäse-ziegengouda
    pfeffer-salz -geriebener muskat nach gusto,etwas kümmel
    2 dosen dosentomaten a 400 gr etwa


    ZUBEREITUNG broccoli-rosenkohlauflauf mit walnüssen - Rezept


    1. rosenkohlröschen,broccoliröschen habe ich aufgetaut oder natürlich auch frisch,wenn jahreszeitlich möglich-ohne vorzukochen-in eine geölte feuerfeste form getan..die eier habe ich in einer schale zusammen mit dem schmand und dem gratinkäse, nach eigner wahl, vermischt und aufgeschlagen..dieses gemisch habe ich über das gemüse gegeben.so auch die dosentomaten.
    2. mit salz,pfeffer,muskat ,kümmel wurde gewürzt..im vorgeheizten backofen habe ich das ganze 25-30 minuten bei 170 grad gebacken.nach dieser backzeit habe ich den ofen geöffnet und das walnussöl über den auflauf getan.die scheiben ziegenkäse zerpflückt und auch auf den auflauf gegeben.und nun noch die gehackten walnüsse auf dem auflauf verteilen....
    3. der backofen wird wieder geschlossen und der auflauf nochmals 10-13 minuten gebacken..nun ist er fertig und dazu schmeckt ein schöner rotwein und vielleicht ein salat...



    broccoli-rosenkohlauflauf mit walnüssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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