Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Römersalat im Speckmantel: | |
200 g | Römersalat |
2 kleine | |
100 g | Schwarzwälder Speck luftgetrocknet |
dünn geschnitten | |
2 EL | Öl |
Salatsoße: | |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Spritzer | Zitronensaft frisch gepresst |
1 Spritzer | Agavendicksaft |
etwas | Muskatnuss frisch gerieben |
2 TL | Senf |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Balsamico-Essig dunkel |
Tomaten-Zucchini: | |
150 g | Zucchini |
125 g | Tomaten frisch |
125 g | Champignons braun |
1 Prise | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 Prise | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
2 EL | Rapsöl |
Schnittlauch frisch gehackt | |
Rosmarin frisch | |
evtl. Bindfaden | |
20 g | Parmesan frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept
- Römersalat putzen und längs halbieren oder vierteln. Je nach Größe!Vorsichtig waschen und etwas den Strunk entfernen!Mit den Speckscheiben umwickeln. Bei mir war der Speck zu kurz, da hab ich Bindfaden verwendet! :-)
- Zuchini und Tomaten putzen und waschen. Tomatenstrunk entfernen und Tomaten und Zucchini würfeln. Champignons putzen und kleinshneiden.
- In je 2 Pfännchen Öl erhitzen, in einer die Zucchini, Rosmarin und Pilze mit etwas Salz anbraten, nach 5 Minuten Tomatenwürfel dazugeben. Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen.In der anderen Pfanne den Salat knusprig braten!
- In der Zwischenzeit die Salatsoße herstellen. Alles verrühren und zum Schluss das Öl unterrühren!
- Mit frischen Schnittlauchröllchen und Parmesan servieren! :-)
Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 14,3 g |
Das war Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/gebratener-romersalat-im-speckmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.