Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept von sTinsche
  • Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept durch sTinsche

    Hier ist es Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept


    Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Römersalat im Speckmantel:
    200 g Römersalat
    2 kleine
    100 g Schwarzwälder Speck luftgetrocknet
    dünn geschnitten
    2 EL Öl
    Salatsoße:
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    1 Spritzer Agavendicksaft
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    2 TL Senf
    1 EL Rapsöl
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    Tomaten-Zucchini:
    150 g Zucchini
    125 g Tomaten frisch
    125 g Champignons braun
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 EL Rapsöl
    Schnittlauch frisch gehackt
    Rosmarin frisch
    evtl. Bindfaden
    20 g Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept


    1. Römersalat putzen und längs halbieren oder vierteln. Je nach Größe!Vorsichtig waschen und etwas den Strunk entfernen!Mit den Speckscheiben umwickeln. Bei mir war der Speck zu kurz, da hab ich Bindfaden verwendet! :-)
    2. Zuchini und Tomaten putzen und waschen. Tomatenstrunk entfernen und Tomaten und Zucchini würfeln. Champignons putzen und kleinshneiden.
    3. In je 2 Pfännchen Öl erhitzen, in einer die Zucchini, Rosmarin und Pilze mit etwas Salz anbraten, nach 5 Minuten Tomatenwürfel dazugeben. Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen.In der anderen Pfanne den Salat knusprig braten!
    4. In der Zwischenzeit die Salatsoße herstellen. Alles verrühren und zum Schluss das Öl unterrühren!
    5. Mit frischen Schnittlauchröllchen und Parmesan servieren! :-)



    Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 14,3 g


    Das war Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Römersalat im Speckmantel - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/gebratener-romersalat-im-speckmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.