Ennstaler Holzknecht Pfandl - Rezept von dogeckhard

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    Folgendes ist Ennstaler Holzknecht Pfandl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ennstaler Holzknecht Pfandl - Rezept


    Ennstaler Holzknecht Pfandl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Semmelknödel
    3 Stk. Kartoffel gegart
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    200 Gramm Speck durchwachsen
    200 Gramm Pfifferlinge frisch
    Schnittlauch frisch
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ennstaler Holzknecht Pfandl - Rezept


    1. Klassisches österreichisches Pfandlgröstel mit Knödel und Ei samt Eierschwammerl frisch aus dem Wald. Einfach und schnell zubereitet schont ein Knödelgröstl auch die Geldbörse durch die Resteverwertung.
    2. Die Pilze putzen, Kartoffel und Knödel klein schneiden,den Speck würfeln, die Zwiebel klein hacken und den Schnittlauch schneiden.
    3. In einer heißen Pfanne das Fett aus den Speckwürfeln auslassen, danach Speck und Zwiebel rösten.
    4. Nach und nach Kartoffel- und Knödelstücke zugeben. Den Knoblauch einpressen.
    5. Am Schluß die Pilze kurz mit anrösten, die Eier einschlagen und vorsichtig unterheben.
    6. Salzen und pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen.
    7. Ein Gröstl wird traditionell direkt aus der Pfanne gegessen.



    Ennstaler Holzknecht Pfandl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 4,1 g


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