Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept Durch federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept Durch federkiel
  • Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept durch federkiel

    Hier ist es Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept


    Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kohlrabi frisch
    5 Möhren
    6 Kartoffeln
    2,5 kg Rinderbeinscheibe mit Mark
    Salz und Pfeffer
    Liebstöckel getrocknet
    Kreuzkümmel gemahlen
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept


    1. Die Beinscheiben unter fließendem Wasser waschen und in einen großen Topf geben. Wasser auffüllen, bis die Beinscheiben gut bedeckt sind und ab auf den Herd. Bei voller Pulle zum Kochen bringen, runter schalten und ca. eine gute Stunde köcheln lassen. Das Fleisch sollte sich anschließend gut vom Markknochen lösen, aber nicht zerkocht sein.
    2. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Genauso mit den Möhren und Kartoffeln verfahren. (Verfahren bitte nicht wörtlich nehmen, wir bleiben in der Küche.)
    3. Wenn das Fleisch gegart aber nicht verkocht ist, wird es in mundgerrechte Stücke zerteilt. Dann geben wir die kleingeschnippelten Gemüse dazu, tun den Deckel drauf und lassen das Ganze noch mal gut eine halbe Stunden köcheln.
    4. Wenn die Kartoffeln, Kohlraben und Möhren gar sind, wird gewürzt. Und zwar so, wie jeder es mag. Es soll ja schließlich schmecken. Ganz zum Schluß, wenn das Essen schon auf dem Teller ist, geben wir noch frische Petersilie dazu.
    5. Ich sag dann mal guten Appetit und viel Spaß beim eventuellen Nachkochen.



    Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 1,5 g


    Das war Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept Durch federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eintopf: Kohlrabi aus dem eigenen Garten - Rezept Durch federkiel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/eintopf-kohlrabi-aus-dem-eigenen-garten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.