Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept durch leckerklausi
Folgendes ist Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept
Zutaten für 10 Personen
200 Gramm | Schinken gekocht |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
0,5 Tasse | Fleischbrühe |
0,5 Becher | Sahne |
0,5 Becher | Sahne aufschlagen |
2 Blatt | Gelatine weiß |
2 Spritzer | Herbador-Soße |
Gewürze | |
Räuchersalz , Pfeffer aus der Mühle | |
1 Päckchen | Blätterteig |
1 Stk. | Eigelb |
1 Schuss | Sahne oder Milch für Liason zum bestreichen des Teiges |
ZUBEREITUNG Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept
- Butter in einem Topf zergehen lassen - Mehl dazu und anschwitzen , etwas abkühlen lassenin der Zwischenzeit Brühe und 1/2 Becher Sahne erhitzen, Gelatine einweichen , die heiße Flüssigkeit auf die Schwitze geben und glatt rühren , durchkochen , Vorsichtig brennt schnell anetwas abkühlen und Gelatine zufügen unterarbeiten , jetzt den Schinken in einem Mixer anmixen
- die gekochte Masse mit der Gelatine dazu - ganz fein mixen, Restliche Sahne schlagen ,
- wenn die Masse einigermassen kalt ist nach und nach die geschlagene Sahne unterheben ,Herbadox und Gewürze dazu und abschmecken ! Backofen Umluft auf 200 Grad vorheitzen, Blätterteig ausbreiten etwas gleichmässig ausrollennoch , mit der Liason bestreichen und nach ein paar Minuten mit einer Gabel oder Zackenscgaber
- leicht Muster einkratzen , in Quadrate ca. 5 / 5 cm schneiden auf ein Backblech mit Backpapierca. 12 Minuten backen - aus den Ofen nehnen erkalten lassen , halbieren Deckel ab , Schinkenmusin einen Spritzbeutel geben -auf den Unteren Teil etwas aufspritzen - ausgarnieren , Deckel draufFertig ! Anrichten auf Teller oder Platte ! Wünsche einen guten Appetit - Euer Klausi
Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 11,9 g |
Das war Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blätterteigkissen mit Schinkenmus gefüllt - Rezept von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/08/blatterteigkissen-mit-schinkenmus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.