Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept von franzel2104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept von franzel2104
  • Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept von franzel2104

    Folgendes ist Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Schweinelende
    1 kg Grüne Bohnen
    1 Bund Wurzelgemüse
    2 Stück Zwiebel
    Tomatenmark
    Rotwein
    Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
    1 Zweig Thymian
    2 Zweige Rosmarin
    Olivenöl
    150 Gramm Schinkenspeck
    2 Stück Zwiebeln
    Butter zum Braten
    Speisestärke


    ZUBEREITUNG Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Die Lende entsehnen, portionieren und im Beutel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rosmarineinlegen und gut durchziehen lassen (im Kühlschrank über Nacht z.B.).
    2. Die Lende dann von beiden Seiten kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Für die Sosse die Fleischabschnitte, zwei Zwiebeln, Wurzelgemüse (ohne Sellerie), Knoblauch, grob zerkleinern und scharf anbraten. Mit Rotwein mehrmals ablöschen. Tomatenmark zugeben reduzieren lassen. Mit Wasser auffüllen und köcheln lassen.
    3. Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Durch ein Sieb streichen und nochmals aufkochen lassen. Mit Speisestärke binden.
    4. Für die Bohnen den Schinkenspeck in etwas Butter anschwitzen, die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Die Bohnen zugeben und garen lassen. Mit Salz abschmecken.Rosmarinkartoffeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Fleisch später in einer Schale, Teller oder ähnlichem mit in den Ofen stellen und fertig garen lassen.



    Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 1,3 g


    Das war Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept von franzel2104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinelende mit Bohnen u. Rosmarinkartoffeln - Rezept von franzel2104 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/schweinelende-mit-bohnen-u.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.