Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept


    Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Riesenschnitzel mit Spiegelei:
    1 Schweineschnitzel ca. 200 g
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
    2 EL Mehl
    1 Ei + 2 EL Kochsahne
    6 EL Semmelbrösel
    1 Tasse Öl
    1 Ei
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    Krosse Bratkartoffeln:
    300 g gekochte Drillinge vom Vortag
    10 g Zwiebelringhälften
    1 Tasse Öl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet


    Vorbereitung für Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept


    1. Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, klopfen/plattieren, von beiden Seiten mit jeweils 2 kräftigen Prisen salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, verquirltes Ei + Sahne und Semmelbrösel ) , in reichlich Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-gelb ausbacken und auf Küchenpapier entfetten. Das Ei in der Bratenpfanne als Spiegelei braten und mit einer Prise groben Meersalz würzen. Alles bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Kartoffeln ( Gekochte Drillinge vom Vortag ) in Stücke/Scheiben schneiden, in reichlich Öl ( 1 Tasse ) gold-gelb ausbacken, nach der halben Bratzeit die Zwiebelringhälften zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Bratkartoffeln auf Küchenpapier entfetten.
    3. Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren. Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.



    Riesenschnitzel mit Spiegelei und krossen Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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