Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten - Rezept von Brutzlere

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    Hier ist es Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten - Rezept


    Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Marinaden
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    1 TL Ingwer frisch
    1 Stück Chilischote rot
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    5 EL Sojasoße hell
    1 EL Öl
    Fleisch und Gemüse
    400 Gramm Hähnchenbrustfilets
    600 Gramm Chinakohl frisch
    3 Stück Möhren
    200 Gramm Cocktailtomaten
    1 EL Sojasoße hell
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    30 Gramm Cashewnüsse
    1 EL Rapsöl
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten - Rezept


    1. Marinade:Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, Chili waschenentkernen und fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben. Mit Öl und 5 EL Sojasoßezu einer Marinade vermischen.
    2. Hähnchenbrustfilet`s in mundgerechte Stücke schneiden zur Marinade geben, gut miteinander vermischen udn ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen, die Möhren schälen und in feine tifte schneiden. Chinakohl und 2 Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten nach Belieben halbieren.Die Cashewnüsse im Wok ohne Ölanrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
    4. Die Hähnchenfilet`s aus der Marinade nehmen und trockentupfen.1EL Öl im Wok erhitzen, das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter wenden ca.1 Minutegoldbraun anbraten. Das Gemüse hinzufügen und ca. 3-4 Minuten unter wendenbei starker Hitze bissfest garen. Die Cocktailtomaten zufügen und untermischen.
    5. Die Marinadenflüssigkeit hinzufügen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Zitronensaft würzigabschmecken und die gerösteten Cashewnüsse unterheben.Dazu schmeckt Basmatireis.



    Wok-Pfanne mit Knobi-Hähnchen, Möhren, Chinakohl, Frühlingszwiebel und Cocktailtomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 5,2 g


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