gefülltes Schweinefilet tricolori - Rezept Eingereicht von Baerenbraut

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    Hier ist es gefülltes Schweinefilet tricolori - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baerenbraut geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefülltes Schweinefilet tricolori - Rezept


    gefülltes Schweinefilet tricolori - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 St Schweinefiletköpfe
    1 Kugel Mozzaraella
    12 St Getrocknete Tomaten in Öl
    einige Basilikumblättchen
    2 St Zwiebeln
    2 St Knoblauchzehen
    8 St kleine Tomaten
    1 Dose stückige Tomaten
    1 Packung Blattspinat
    etwas Milch
    120 g Tagliatelle
    Salz, Pfeffer, Harissa, Muskat
    6 Scheiben Serranoschinken


    ZUBEREITUNG gefülltes Schweinefilet tricolori - Rezept


    1. Getrocknete Tomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Alles mischen.In das Schweinefilet mit einem dünnen langen Messer ein Loch "bohren" und mit einem Teelöffel die Tomaten-Mozzarella-Mischung einfüllen. Die Filet würzen und mit dem Schinken umwinkeln.In einer Pfanne die Filets von allen Seiten scharf anbraten und danach warmstellen.In der Pfanne eine gewürfelte Zwiebel und eine Knoblauchzehe andünsten und mit den stückigen Tomaten und den geviertelten Tomaten ablöschen und kräftig abschmecken. Die Filets aufsetzen und im Backofen bei 150 Grad ca. 20 min. garen.Eine Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, in Olivenöl anschwitzen und den Spinat mit etwas Milch dazugeben. Nach Packungsanleitung garen und pikant mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.Alles zusammen auf einem Teller anrichten.



    gefülltes Schweinefilet tricolori - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 69,9 g
    Fett 2,8 g


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