Schaschlik Traditionale - Rezept Von Einsendungen Trapper1000

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    Folgendes ist Schaschlik Traditionale - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik Traditionale - Rezept


    Schaschlik Traditionale - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück dicke Schweinesteaks oder Koteletts ohne Knochen
    0,25 Stück je rot, gelb, grün oder eine kleine Schoote Farbe egal
    2 Stück kleine Zwiebeln
    1 EL Öl zum Marinieren
    1 EL Öl zum Braten
    Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver edelsüß
    4 Stück Schaschlikspieße
    Für die Soße:
    Den Bratensatz von den Schaschliks
    1,5 Kaffeetassen passierte Tomaten
    3 EL Tomatenmark
    1 Kaffeelöffel Currypulver
    1 Teelöffel Zucker
    Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
    evt. Salz, Basilikum
    0,5 Teelöffel Senf


    ZUBEREITUNG Schaschlik Traditionale - Rezept


    1. Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebel in etwa gleich große Würfel schneiden. Das Fleisch mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Nun jeweils abwechselnd das Fleisch und Gemüse auf die Spieße aufreihen.
    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks bei geringer Hitze braun werden lassen. Das evtl übrig gebliebene Gemüse mit in die Pfanne geben. Nach dem Bräunen den Inhalt aus der Pfanne nehmen und warm halten.
    3. In den Bratensatz der Schaschliks die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und kurz aufkochen lassen.
    4. Nun auf einem Teller zwei Spieße mit Soße und mit einer Scheibe Toast - garniert mit dem Restgemüse- anrichten. Guten Appetit!



    Schaschlik Traditionale - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 0,6 g


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