Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Rosenkohlsuppe


    Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 Gramm Rosenkohl gegart, Rest
    1 Stück Apfel
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    Kochwasser vom Rosenkohl
    150 ml Sahne 10% Fett
    1 Teelöffel Gemüsebrühe aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440900/Italienische-Gemuesebruehe-gekoernt.html
    1 Prise Pfeffer
    6 Spalten Ofenkartoffeln, Rest
    1 Stück Zwiebel
    1 Teelöffel Mehl
    0,5 Teelöffel Curry
    ausreichend Öl zum Frittieren


    Vorbereitung für Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept


    1. Butter in einem Topf schmelzen, ein Esslöffel Mehl zugeben und eine Einbrenne machen.
    2. Den Apfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Diese zu der Einbrenne geben und andünsten.
    3. Mit dem Kochwasser des Rosenkohls aufgießen, bis eine sämige Suppe entsteht. Nun ca. 10 Röschen Rosenkohl beiseite stellen und den Rest in die Suppe geben.
    4. Mit Gemüsebrühe würzen und aufkochen lassen. Danach pürieren. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Gemüsewasser dazugeben.
    5. Mit Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Sahne unterrühren.
    6. Die Ofenkartoffeln in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstückchend darin kross braten und herausnemen.
    7. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Mit Mehl und Curry bestäuben und im Öl bräunen.
    8. Auf angewärmten Tellern die Suppe anrichten und mit den Kartoffelstückchen und den Zwiebeln garnieren.



    Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 17,0 g


    Das war Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Rosenkohlsuppe "Lohengrin" - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/suppen-rosenkohlsuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.