Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau
  • Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept


    Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Matjesfilets TK
    2 Stück Zwiebeln rot
    1 Dose Ananas Konserve klein 230 g
    1 Stück Apfel
    3 Stück Gewürzgurken Sauerkonserve
    1 EL Dill
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    3 EL Miracel Whip leicht
    3 EL Gurkensud
    Pellkartoffeln
    2 Stück Eier hartgekocht


    Vorbereitung für Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept


    1. Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.
    2. 200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.
    3. 1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.
    4. Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.
    5. sehr lecker -- Bilder sind dabei --



    Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 16,1 g


    Das war Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/matjesfilets-eingelegt-in-ananas-apfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.