Wildschweinragout Wildschweinripple von der Jagt meines Schwiegervaters in Spe! :-D Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Wildschweinragout Wildschweinripple von der Jagt meines Schwiegervaters in Spe! :-D Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinragout Wildschweinripple von der Jagt meines Schwiegervaters in Spe! :-D Rezept


    Wildschweinragout Wildschweinripple von der Jagt meines Schwiegervaters in Spe! :-D Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Wildschweinrippchen
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    1 Pastinake frisch
    200 g Romatomaten
    1 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    3 Lorbeerblatt frisch
    4 Wacholderbeeren
    3 Nelken
    150 ml Spätburgunder
    100 ml Gemüsebrühe
    Zum abschmecken:
    1 EL Wildgewürz von Hartkorn
    1 TL Knobipfeffer aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Schuss Essig
    Wer mag:
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Wildschweinragout Wildschweinripple von der Jagt meines Schwiegervaters in Spe! :-D Rezept


    1. Zwiebel, Karotte und Pastinake schälen und fein würfeln.Tomaten waschen und würfeln.Rippchen etwas kleinschneiden und mit Wildgewürz und Telly-Cherrypfeffer würzen!
    2. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch scharf darin anbraten!Dann Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann Karotten, Pastinaken und Tomatenwürfel dazugeben, untertrühren, kurzmitbraten.Dann mit Wein und Brühe ablöschen.Rosmarin, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben!Zugedeckt auf kleinster Stufe ca. 2-3 Stunden schmoren, bis das Fleisch vom Knochen fällt!
    3. Dann Knochen, Knorpel, Lorbeerblätter usw. raussortieren.Mit Wildgewürz, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Essig abschmecken!
    4. Dazu gabs Parmesan, selbstgemachte Dinkelknöpfle aus meinem KB! Und Salat!Gelbe Dinkel-Knöpfle mit Hartweizengrieß



    Wildschweinragout Wildschweinripple von der Jagt meines Schwiegervaters in Spe! :-D Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 5,5 g


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