Leinsamen-Dinkelvollkornbrot - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Leinsamen-Dinkelvollkornbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leinsamen-Dinkelvollkornbrot - Rezept


    Leinsamen-Dinkelvollkornbrot - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    375 ml Buttermilch oder
    300 ml Wasser
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    250 g Dinkelvollkornmehl
    250 g Dinkelmehl
    1 Pck. Trockenhefe
    4 Eßl. Leinsamen, ich nahm die hellen. Gibt 2erlei
    0,5 Tasse Wasser


    Vorbereitung für Leinsamen-Dinkelvollkornbrot - Rezept


    1. Aus allen Zutaten einen Brotteig herstellen.In einer Schüßel, zugedeckt, an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
    2. BAckofen auf 220 Grad vorheitzen.
    3. Backblech mit Backpapier auslegen.
    4. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und Teig nochmal durchkneten und einen Laib formen.Brot auf das Backblech setzen und einschneiden.Nochmal mit Mehl bestäuben.
    5. Wasser um das Brot geben und ca. 35-45 Minuten backen.
    6. Wenn man mit der Faußt auf den Brotboden klopft und es hört sich hohl an ist das Brot fertig!



    Leinsamen-Dinkelvollkornbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett -


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