Kräuterboulette mit Ingwer-Möhren-Kohlrabi Gemüse und Kartoffelstampf - Rezept Durch AngusY66

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    Hier ist es Kräuterboulette mit Ingwer-Möhren-Kohlrabi Gemüse und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterboulette mit Ingwer-Möhren-Kohlrabi Gemüse und Kartoffelstampf - Rezept


    Kräuterboulette mit Ingwer-Möhren-Kohlrabi Gemüse und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Stück Eier
    2 Stück Brötchen alt
    2 Esslöffel Senf
    15 Blatt Basilikum
    1 Teelöffel Estragon
    1 Teelöffel Kerbel
    2 Esslöffel Petersilie gehackt
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    Semmelmehl
    750 Gramm Möhren
    750 Gramm Kohlrabi frisch
    50 Gramm Ingwer frisch
    30 Gramm Butter
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    800 Gramm Kartoffeln mehlig
    100 Milliliter Milch
    50 Gramm Butter
    20 Stück Basilikum
    Muskatnuss
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    Lorbeerblatt


    ZUBEREITUNG Kräuterboulette mit Ingwer-Möhren-Kohlrabi Gemüse und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Kräuterboulette: Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Eiern, Senf, Basilikum, Kerbel, Estragon und Petersilie vermengen. Brötchen ausdrücken und mit untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und 8 Bouletten formen in Semmelmehl wälzen und in Butterschmalz braten.
    2. Ingwer-Möhren-Kohlrabi-Gemüse: Kohlrabi und Möhren schalen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser ca. 10 min dünsten bis sie bissfest gar sind. Wasser abgiesen und Butter und geriebenen Ingwer hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Kartoffelstampf: Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser mit einem Lorbeerblatt kochen bist sie gar sind. Kartoffeln abgiesen und ausdämpfen lassen. Inzwischen die Butter mit der Milch erhitzen, Kartioffeln hinzugeben und stampfen. Das Ganze mit Muskatnuss, Pfeffer und Salt würzen. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und unterrühren.



    Kräuterboulette mit Ingwer-Möhren-Kohlrabi Gemüse und Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 5,6 g


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