Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Hier ist es Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept


    Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Rotzunge (Limande) Filet
    40 g Pinienkerne
    80 g Basilikum
    100 ml Olivenöl
    2 Stk. Schalotten
    20 g Speck
    6 Stk. Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt
    3 Stk. Tomaten
    0,5 Stk. Bio-Zitrone
    Chili nach Geschmack
    Salz und Pfeffer
    1 Schuss Pflanzenöl
    Mehl nach Bedarf


    Vorbereitung für Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept


    1. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Zusammen mit dem gewaschenen Basilikum und Olivenöl zu einem relativ festen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Speck fein würfeln und in Pflanzenöl knusprig braten. In einer anderen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln braten.
    2. Die Tomaten in heißem Wasser blanchieren und von der Haut befreien. Vierteln und in Olivenöl anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Chili abschmecken. Den Fisch gegebenenfalls noch filetieren. Die Zitronenschale fein abraspeln und den Abrieb über die Fischfilets geben. Den Fisch salzen, pfeffern und mehlieren. Bei sanfter Hitze von beiden Seiten in Olivenöl garen.
    3. Bratkartoffeln und die Speck-Zwiebelmischung zusammen mit der grob gezupften Blattpetersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Auf dem Teller mittig die Bratkartoffeln anrichten, darauf jeweils ein Fischfilet und auf der einen Seite eine Pesto-Nocke an den Rand, auf der anderen Seite das Tomatengemüse. Mit dem Sud umträufeln.



    Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2118 (506)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 53,0 g


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