karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept Gesendet von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept Gesendet von Sri_Devi
  • karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept


    karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Feigen
    200 g Ziegenfrischkäse
    150 ml Rotwein, trocken
    2 EL Sahne
    2 EL Butter
    2 EL Zucker
    fein gehackter Rosmarin
    grob gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 EL Honig
    etwas Crema di Balsamico und frische Rosmarinzweige zum dekorieren


    Vorbereitung für karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept


    1. Stielansatz der Feigen abschneiden und die Feigen der Länge nach halbieren.
    2. Frischkäse mit Sahne und fein gehacktem Rosmarin verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
    3. In einer Pfanne Butter mit dem Zucker karamellisieren lassen. Feigen mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben und einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Rotwein dazugießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Wein zu einer dickflüssigen Sauce einkocht. Feigen nicht wenden.
    4. Die Feigen in eine gefettete Auflaufform setzen, diesmal mit der Schnittfläche nach oben. Den Ziegenfrischkäse auf den Feigen verteilen. Rotweinsirup über und um die Feigen gießen. Die Feigen mit etwas Honig beträufeln und nochmal mit etwas Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    5. Je zwei Feigenhälften auf einem Teller anrichten, mit der Rotweinsauce beträufeln und mit etwas Crema di Balsamico und frischen Rosmarinzweigen dekorieren. Sofort servieren.



    karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 26,4 g


    Das war karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept Gesendet von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse - Rezept Gesendet von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/karamellisierte-feigen-mit-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.