Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von Kumiko
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Tasse | Basmati-Reis |
3 | Möhren |
200 g | Suppengemüse |
1 | Hähnchenbrust gegrillt |
600 ml | Hühnerbrühe aus dem TK Vorrat |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker | |
1 TL | Liebstöckel |
Knoblauchöl | |
Schnittlauch |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden - zusammen mit dem Suppengemüse und etwas Zucker in Knoblauchöl anschwitzen.
- Reis und Liebstöckel dazu geben - mit an rösten und mit einer Tasse Wasser ablöschen - Hühnerbrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Sobald Reis und Gemüse gar sind das Hühnerfleisch hinein zupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Schnittlauch verfeinern und servieren. Noch besser schmeckt es am Tag danach ;-)
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 678 (162) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Hühnerfrikassee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerfrikassee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfrikassee - Rezept von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerfrikassee - Rezept von Kumiko mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/huhnerfrikassee-rezept-von-kumiko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.