pesto/ bärlauchpesto - Rezept von buendner
Hier ist es pesto/ bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von buendner geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
pesto/ bärlauchpesto - Rezept
Zutaten für 10 Personen
100 Gramm | Basilikumblätter oder bärlauch wie unten beschrieben |
1 liter | gutes olivenöl |
300 gramm | Parmesan |
8 stück | knoblauchzehen je nach geschmack |
0,5 bund | Petersilie |
100 Gramm | Pinienkerne |
1 prise | salz und pfeffer |
8 gramm | getrocknete chilliflocken je nach geschmack |
5 gramm | Kräuter der Provence getrocknet |
ZUBEREITUNG pesto/ bärlauchpesto - Rezept
- ergibt ca 1.2lt pesto bei lagerung im kühlschrank und gutem öl locker 3/4jahr haltbar. beim bärlauch pesto basilikumblätter durch frischen bärlauch ersetzen(gratis in jedem wald zur zeit) knoblauch und petersilie weglassen. öl und alles in den mixer sehr gut mixen abfüllen und fertig. vor gebrauch gut durchrühren da sich die masse setzt.
pesto/ bärlauchpesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1779 (425) |
Eiweiß | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 34,1 g |
Das war pesto/ bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "pesto/ bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben pesto/ bärlauchpesto - Rezept By buendner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen pesto/ bärlauchpesto - Rezept By buendner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/pesto-barlauchpesto-rezept-by-buendner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.