Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) Durch Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) Durch Grill den Profi
  • Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) von Grill den Profi

    Hier ist es Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti). Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)


    Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Meersalz
    250 g Kichererbsen gekocht
    2 TL Cashewnuss
    2 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    60 ml stilles Mineralwasser
    0,5 Stk. Bio-Zitrone
    2 Stk. Rote Bete-Knollen
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Agavensirup
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Prelibato Reserva Essig (Weißer Balsam)
    Pflanzenöl
    3 Stängel Rosmarin
    3 Stängel Petersilie
    2 Stk. Knoblauchzehe
    3 Scheibe Ciabatta


    ZUBEREITUNG Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)


    1. Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
    2. Die Auberginen schälen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden,6 Scheiben pro Aubergine, Randstücke aussortieren. Salzen und mit Olivenöl einreiben. In einer Grillpfanne anbraten, so dass sie auf beiden Seiten Grillstreifen haben.
    3. Vom Ciabatta drei dünne Scheiben aus der Mitte schneiden, in einer Schale mit Olivenöl, geriebenem Knoblauch, Salz und gehackten Rosmarinnadeln wenden. Dann bei 200 Grad im Ofen knusprig backen.
    4. In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit Cashewmus, Salz, Raz el Hanout und Mineralwasser im Mixer pürieren. Etwas Zitrone dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Rote Bete schälen und auf einer Reibe hobeln, mit Zitronensaft, Olivenöl und Agavensirup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie dazu geben.
    6. In einer Schale die gegrillten Auberginenscheiben mit Olivenöl, Balsam-Essig und Rosmarin würzen.
    7. Auberginenscheiben mit Kichererbsenmus oben auf die rote Bete schichten, darauf eine krosse Scheibe Ciabatta. Mit etwas gezupfter Blattpetersilie toppen.



    Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 13,8 g


    Das war Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) Durch Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginentürmchen mit Kichererbsencreme (Oana Nechiti) Durch Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/auberginenturmchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.