Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept Von Einsendungen Willi1984

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  • Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept geschrieben von Willi1984

    Folgendes ist Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Willi1984 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept


    Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rinderhackfleisch
    2 Stk. Eigelb
    70 gr. Haferflocken zart
    1 etwas Milch
    10 Stk. Oliven eingelegt, entsteint
    2 Stk. Zwiebel frisch
    6 Stk. Champignons frisch
    80 gr. Parmesan frisch gerieben
    4 cl Rum
    2 Stk. Knoblauchzehe geschält
    Etwas Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Rosmarin, Thymian


    Vorbereitung für Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept


    1. Zuerst die zarten Haferflocken in etwas Milch 45-60 Minuten einweichen,(beim ganzen Korn, den kernigen Haferflocken, muss länger eingeweicht werden).Nun die Oliven, Zwiebeln und Pilze in feine Würfel schneiden und anschließend leicht anbraten und kurz bevor die Platte ausgeschaltet wird Prise Salz, Pfeffer und den Knoblauch fein geschnitten oder gepresst hinzugeben. Jetzt den Herd abschalten und das Ganze abkühlen lassen.Derweil eine Kastenbackform etwas einfetten.Wenn die Haferflocken weich genug sind mit der Zubereitung der Hackmasse beginnen:Das Hachfleisch mit den 2 Eigelb, den Haferflocken samt Milch, Parmesan, Rum, den angebratenen Zwiebeln, Oliven, Pilzen, Knoblauch und den Gewürzen gut vermengen. Die Masse in die Kastenform füllen und bei 180° C Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde garen.Dazu zum Beispiel die Restlichen Champignons und Spätzel.Guten Appetit



    Rinderhackbraten ein lockerer Hackbraten vom Rinderhackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,7 g


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