MILKA-Torte - Rezept Durch sonja54

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    Folgendes ist MILKA-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonja54 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für MILKA-Torte - Rezept


    MILKA-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Stk. Eier
    150 g Zucker
    180 g Nüsse, gemahlen
    20 g Mehl, griffig
    1 Messerspitze Backpulver
    3 Becher Schlagsahne
    4 Tafeln á 100 g MILKA-Schokolade, oder eine andere feine Milchschokolade
    etwas Preisebeermarmelade
    2-3 frische Bananen


    Vorbereitung für MILKA-Torte - Rezept


    1. Eier trennen und mit 2/3 des Zucker's sehr schaumig schlagen.
    2. Das Mehl mit dem Backpulver und die gemahlenen Nüsse dazugeben und verrühren.
    3. Danach den restlichen Zucker mit dem Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
    4. In eine gefette, bemehlte Springform (Durchm. 24 cm) füllen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober-/Unterhitze auf 180°C, ca. 35 min. backen.
    5. Die Schokolade in der Sahne schmelzen lassen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag cremig aufschlagen.
    6. Torte mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Bananen entweder halbieren oder in Scheibchen schneiden (evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden) und auf die Marmelade schlichten.
    7. Die Schokoladecreme über die Bananen streichen und danach noch eine Schicht Schlagsahne aufstreichen. Mit Schokospänen verzieren.
    8. Schmeckt HERVORRAGEND!!! Diese Torte hat meine Kollegin immer anlässliche Ihres Geburtstages in die Arbeit mitgebracht und sie war immer ein voller Erfolg bei Jung und Alt!!!!Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!!!



    MILKA-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 71,4 g
    Fett 8,8 g


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