Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept Eingereicht von sukei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept Eingereicht von sukei
  • Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept geschrieben von sukei

    Hier ist es Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept. Dieses Rezept von sukei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept


    Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stangen Staudensellerie
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Butter
    2 leicht gehäufte EL Mehl
    300 ml trockener Weißwein
    Salz, Pfeffer,Zucker
    200 g Schlagsahne
    600 g Zanderfilet ohne Haut
    3 EL Estragonsenf
    200 g kernlose grüne Weintrauben
    2 Mini-Römersalate


    Vorbereitung für Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept


    1. Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fett in einem Schmortopf erhitzen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten.
    2. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Wein und Sahne unter Rühren zugießen. Aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Fisch waschen, trocken tupfen, in 6-8 Stücke schneiden. Mit Senf dünn bestreichen undmit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Selleriegemüse legen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.
    4. Inzwischen die Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Trauben und Salat unter das Selleriegemüse mischen und ca 5 Minuten weiterbacken. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.D



    Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 36,9 g


    Das war Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept Eingereicht von sukei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse - Rezept Eingereicht von sukei mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/gebackener-zander-auf-trauben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.